Herstellungsqualität & Zertifizierung
Unser Whey Protein wird in Frankreich hergestellt.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert. Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt.
ISO-Norm 26.000.
BIO-Zertifizierung durch ECOCERT.
Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts. Einhaltung der gesundheitlichen Vorgaben und Gewährleistung der geschmacklichen Qualität.
Warum Whey Protein?
Natürliches Whey Protein mit Vanillegeschmack.
Mit 22 g Protein pro Shake ist es nicht nur effizient, sondern schmeckt durch die Verwendung von Bourbon-Vanille-Aroma auch noch lecker.
Warum gibt es keinen Dosierlöffel in der Whey Protein-Packung?
Im Einklang mit unserem Einsatz für weniger Umweltbelastung verzichten wir auf einen Dosierlöffel aus Plastik.
Diese Entscheidung wurde von unseren Testkunden befürwortet! 85 % haben es als konsequent empfunden, keinen Einweg-Dosierlöffel in diesem Produkt anzubieten.
Wie dosiere ich das Whey Protein?
150 ml Wasser mit 35 g Whey Protein (entspricht 3 gehäuften Esslöffeln) in einem Shaker mit Sieb mixen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben reduzieren oder erhöhen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Um eine sämigere Konsistenz zu erhalten, kannst du Whey Protein mit 150 ml Milch mischen.
Du solltest den Shakerinhalt innerhalb einer Stunde nach Zubereitung zu dir nehmen.
Auflösen des Whey Proteins
Dieses Produkt enthält kein Lecithin. Lecithin wird traditionell in den meisten Proteinpulvern verwendet, um das Auflösen in Wasser oder Milch zu erleichtern und die Klümpchenbildung zu verhindern.
Deshalb können sich Pulverrückstände im Sieb oder am Flaschenhals des Shakers nach dem Mischen festsetzen.
Wann sollte ich Whey Protein zu mir nehmen?
Der Shakerinhalt sollte innerhalb von 30 Minuten nach dem Training während der Regenerationsphase eingenommen werden.
Wir empfehlen dir, den Shaker direkt nach der Einnahme zu reinigen.
Du kannst einen Shaker mit Whey Protein als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training nehmen.
Verwendungsempfehlung
Ergänzend zu einer körperlichen Aktivität sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise wichtig.
Wende dich bei längerer Einnahme (> 6‒8 Wochen) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Empfohlene Tagesmenge nicht überschreiten.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 2,27 g
Nährwerte
Nährstoffe Pro 100 g | Pro Portion (35 g)
Energie: 395 kcal | 138 kcal
Energie: 1672 kJ | 585 kJ
Fett: 4,3 g | 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g | 0,8 g
Kohlenhydrate: 27 g | 9,5 g
davon Zucker: 19 g | 6,7 g
Proteine: 62 g | 22 g
Salz: 0,44 g | 0,15 g